EN [退出]
恶搞美女游戏>中国新闻

_郭京毅一审被判死缓

2017-11-20 19:14

原商务部巡视员受贿845万元

晨报讯 (记者 颜斐)原商务部条约法律司副司长、正局级巡视员郭京毅受贿案有了一审结果。记者昨天获悉,北京市二中院认定郭京毅受贿数额总计价值人民币845万余元,鉴于其被审查后坦白了有关部门不掌握的受贿事实,认罪悔罪并积极退赃,法院以受贿罪判处郭京毅死刑,缓期两年执行,并处没收个人全部财产。

法院查明:1998年至2007年间,郭京毅利用其担任原外经贸部条约法律司投资法律处处长、原外经贸部及商务部条约法律司副司长以及商务部反垄断调查办公室副主任等职务便利,通过在公司上市审批、股权变更报批、外资并购项目审批、改制项目审批、典当公司设立报批以及反垄断调查等过程中,接受请托,为多家公司提供帮助,以及为律师介绍项目或为律师代理项目在原外经贸部、商务部审批过程中提供帮助等方式,先后以明显低价购房获利、收受银行卡、接受他人为其支付购房购车款、为亲属减免学费等方式收受共计334万余元。

此外,郭京毅分别伙同时任国家外汇管理局管理检查司司长许满刚及国家工商总局外商投资企业注册局注册指导处原处长刘伟(均另案处理),在国家外汇管理局管理检查司对两家公司违规使用外汇进行检查以及设立外资公司报送审批事项上提供帮助,分别收受387万余元,以明显低价购买别墅一套,获利123万余元。

据了解,郭京毅案发后已退回全部受贿赃款,共有677万元赃款扣押在案,他在昌平区西三旗的“雪梨澳乡”联体别墅也被查封。

当前文章:http://c0y0m.szielang.cn/news/20171116/ntdin.html

发布时间:2017-11-20 19:14

media是什么意思车上  小米云相册在哪  薛平贵渣男  最炫民族风广场舞  联众单机斗地主  中国退休年龄  海藻面膜什么牌子好  约定  网贷110查询网  莫绮雯一夜情深无删  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郭京毅一审被判死缓 All rights reserved-网站地图站点地图

自我评价怎么写_美国电影抵抗